Todo mundo ama Cupcake,não é?Então está aqui a receitinha de um Cupcake de chocolate!
Ingredientes:
¾ de xícara de óleo de soja;
1 colher de fermento em pó;
1 xícara de chocolate em pó;
1 xícara de leite;
2 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo.
Instruções:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura de Chocolate:
Ingredientes:
1 colher de margarina;
1 colher de leite para amolecer;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de chocolate em pó;
Chocolate granulado.
Instruções:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.
Se você preferir, poderá fazer o recheio e a cobertura com um creme de Nutella.
Ingredientes:
¾ de xícara de óleo de soja;
1 colher de fermento em pó;
1 xícara de chocolate em pó;
1 xícara de leite;
2 ovos;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo.
Instruções:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura de Chocolate:
Ingredientes:
1 colher de margarina;
1 colher de leite para amolecer;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de chocolate em pó;
Chocolate granulado.
Instruções:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.
Se você preferir, poderá fazer o recheio e a cobertura com um creme de Nutella.
Nenhum comentário:
Postar um comentário