segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

RECEITAS PARA O NATAL

Olá,meninas!

Época de natal é uma delícia,não é?
Então eu decidi postar aqui uma receita de cupcake com decoração de árvore de natal!
Se a ceia for na sua casa, ou até mesmo se você for receber uma visita, eu acho que seria muito delicado e bonito servir uma coisa que lembre algo do natal!E para ajudar vocês,aqui está a receita!

INGREDIENTES:
    • ¾ de xícara de óleo de soja
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    COBERTURA(INGREDIENTES):
    • 1 3/4 Xícara (chá) de Açúcar Cristalizado
    • Corante Líquido Verde
    • 1 Xícara (chá) de Água
    • 3 Claras de Ovos
    Instruções
    1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
    2. Misture e vá acrescentando aos poucos o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
    3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, próprias para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
    4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
    Cobertura
  1. Bata as claras na batedeira em velocidade mínima entre 5 e 10 minutos, até formarem uma espuma consistente. Após batidas, as claras se tornarão claras em neve.
  2. Junte a água e o açúcar cristalizado em uma panela e ferva até se tornar uma calda.
  3. Misture a calda com as claras em neve, batendo até esfriar.
  4. Acrescente o corante e bata até que ele pegue na cobertura toda.
  5. Com os bolinhos já frios, cubra-os com a cobertura,utilizando um bico de confeiteiro e enfeite com confetes.

Espero que tenham gostado!Até os próximos posts!Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário